Мир изменился…
Изуродованы принципы…
Духовность потеряла спрос.
Сегодня в мире правят деньги… в принципе.
Вы скажите, что не права?
— Да не вопрос!
Мы мелкими шагами деградируем,
Что происходит с нашим миром не понять,
Но хочется кричать о том безумии…
О люди! Мы реальность стали забывать!
Мы забираем всё доверие к друг другу.
Мы ненавидим всех соседей за стеной.
Живём во лжи и лицемерия по кругу.
Так невозможно жить! Уж лучше жить одной.
Что хорошо, а что так плохо в мире?
Теперь имеем то, что сложно разобрать.
Печально видеть, как искажено в эфире.
И нам по правилам приходится играть.
27.08.19