Стою я утром на краю скалы,
А к горлу подкатил комок
И только ветер дует со спины,
Хочу кричать, но голос мой не мог.
И не смогла я вымолвить ни слова,
Лишь только слезы капали на край.
И ударяясь о скалу, взлетали
Я словно с ними улетала в рай.
Болит душа, а с нею все потери.
Я верю, что есть выход у меня.
- Поверь и ты, что есть другие двери
И не скала, тот выход для тебя.
И отгоняя прочь твои дурные мысли.
Я руку протяну тебе, мы всё решим.
И пусть все слезы на скале повиснут,
А мы уйдем с тобой поговорим.
17.09.18