Как много мест на белом свете,
Где непременно стоит быть.
Как привыкаешь к интернету,
Где несомненно проще ныть.
Как мало счастливо живущих,
Где все могли бы просто жить.
Как думали о временах грядущих,
Где б можно было всех простить.
Как мало тех на этом свете,
С кем изначально стоит быть.
Как много грязи на планете,
Где есть места, чтоб их отмыть.
Как мало человеку надо:
Чуток добра, одну мечту.
Где неустанно кто-то рядом
Приносит счастье и весну!
26.11.19@Светлана Шумарова