Мои стихи на видео обретают новое звучание. Чтец: Леся
Other author posts
Как мало человеку надо
Как много мест на белом свете, Где непременно стоит быть. Как привыкаешь к интернету, Где несомненно проще ныть.…
Живите!!!
Живите в радости, естественно живите! Живите так, чтобы в глазах был свет! Живите ярко и в любви - живите! Живите так, чтобы встречать рассвет!…
Иные чувства
Не копите в душе опилки! Не копите тяжёлые мысли! Ведь душа ваша не копилка! Пусть светлей она будет и чище!…
Как важно видеть этот мир иначе.
Как можно жить, не видя солнца, неба? Как можно жить, не видя тишины? Как можно не ценить кусочек хлеба, Который был ценнее той войны.…
Comments
You need to be signed in to write comments