Чудесный вечер, душевные стихи
О жизни, все со смыслом и до слёз.
Какими разными сегодня были мы.
Истории людей блуждали в мире грёз.
И вот иду по Невскому проспекту
И все истории смешались в голове.
В своей душе поймала я комету
И шла навстречу оживающей весне.
Я снова ожила и распустилась,
А люди стали ближе и родней.
Своей историей сегодня поделилась
И это доброе общение ценней.
21.03.19