Не копите в душе опилки!
Не копите тяжёлые мысли!
Ведь душа ваша не копилка!
Пусть светлей она будет и чище!
Не копите в душе обиды!
Не копите плохие мысли!
Ведь от этого чувства убиты!
Ей любви не хватает, чтоб вышли.
Не копите в душе ошибки!
Не копите тяжёлый груз!
Для души это худшие пытки!
Вот таким я советом делюсь!
Вы копите иные чувства!
Чтоб в душе был другой аромат!
Чтоб окрепла она от искусства!
И чтоб не было больше преград!
13.09.19