Лишь боль, измену, горе, море сплетен
Мне через сердце нужно пропустить,
Чтобы понять, как мир бывает бледен
И время, чтобы счастье оценить.
Во имя счастья, нужно жить по правде,
А радость жизни вовсе не в деньгах.
Пусть будет краше этот мир прекрасный
В мечтах, в делах, в оставшихся сердцах.
Наступит время чистоты и доброты.
Мне нужно оставаться человеком,
Чтобы взглянуть, как солнце с высоты
И поделиться счастьем лишь с рассветом.
г.