Ты сегодня красивая роза,
По парку прогуляемся может?
Моя изысканная мимоза,
Улыбнётся - ромашки по коже,
О, твои ножки – стебли тюльпанов,
А глазки – лепестки водопадов.
Вдруг попросила сфоткать себя ты,
Рядышком с цветочком беззаботно,
Для кувшиночки всё что угодно,
Всегда готов! Навожу объектив📷
И тут потерял дар речи родной,
Цветок, что ослепительно красив,
Отвлёк взгляд изюминкой травяной👌
Те идеальные формы листьев,
У них такой безупречный окрас!
Цветочки – загляденье флористов,
В которые я влюбился сейчас,
Растение сфоткал миллион раз,
Девушка думает - фоткал её,
Всю выставляет себя напоказ -
Я от другой получаю экстаз.
Она не роза - не явит шипы,
И не возразит тебе никогда,
Цветы, побеги и почки – круты👍
Любимая ты моя череда.
У неё неизменное хобби -
Фотосинтез (смотри в микроскопе...▶)