Ненавижу себя. Отраженье, повадки, глаза..
Я сказал!
Ни единой в соседнюю чашу весов.
Это все.
Из хороших моих - невозможно, нельзя,
Не сыскать, чтоб хоть каплю, хоть как-то казался весом.
Когда нервы струною гитарной зажаты, дрожат -
Задолжал,
Не сказал, утаил. Никому. Никогда.
Я - вода,
Без труда потушу и сердечный пожар,
Только дайте кому бы потухшее сердце отдать.
Не удастся найти ни единых зацепок, причин.
Не учи
Моих скользких тропинок, коварных путей!
На последнем суде
Мои черные мысли-грачи
Объявили бы богу свой самый последний протест.
Я сдаюсь. Я своими идеями, мыслями движим,
И за это я только сильнее себя ненавижу.