Странная вещь - судьба.
Совсем не предсказуема:
Внутри себя - борьба,
А для других - безумие.
Ее взору подвластны
Все мелочи из жизни:
Все случаи безобразны
И мягкие капризы.
Судьба - она такая.
То предоставят Богу,
То, сами выбирая,
Ищут себе дорогу.