Не жизнь, а анекдот
Как я опять влюбился
Внезапный поворот
Сбивает с ног девица
И я у её ног
пытаюсь раздуплиться
Её взгляд очень строг
Пытается глумиться
А я как идиот,
не в силах отступиться
Придумал себе роль
Слезами утопиться.
Лежу в кровати сыро
Я болен Я влюбился
Не жизнь, а анекдот
И Я в нём единица
1 min read
СлушатьАнекдот
0
0
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments