Невежде с размаху ты нос расквась!
Хорошо! От души так! В день, минимум - раз.
А то и два... А то и три -
Бей невежду у себя внутри!
Невеже, брату его, ты дай-ка пинка!
Не забудь! С оттяжечкой так! Не слегка!
Гнать их прочь, двух близнецов
Будь всю жизнь из себя готов.