Наша кожа - пыль,
Нанесло её ветром степей.
Мощь труда и сёл - быль.
Что? Отчаяться нам теперь?
Нам глаза врут,
Правда им ли уже не нужна?
Может видеть они хотят кнут
Или только острие рожна?
Наше сердце - боль
В кузнице по правде труда.
Молодость наша - ноль,
Старость будет же - ерунда.
Наши грёзы - ты!
Твоя помощь, ведь мы - Сизиф.
Вместе глыбу превратим в цветы,
Перепишем заскорузлый миф.
Наша радость - бой,
Разрушение условной стены,
Отделяющей меня с тобой
От гор и морской глубины.
Наша цель - пир -
Не этот, что во время чумы.
Винограда и хлеба в мир,
Красоты и правды в умы.
Фото (фрагмент): Ярослав Бабийчук