Патриот, надутый искусственно,
Рвет шинель советскую. Трещит по швам.
Свободным, но отсталым умственно
Страна принадлежит - не нам.
Патриот всем богатством народовым
Набил брюхо бессытное. Подходит под стать
Голытьбе российской юродивой
Крох со стола ждать?
Патриоты, уродливо жирные
Давят прессом нахально. Все отдай.
И за них миллионы невинные
Должны отправиться в рай?