Крым да Крым, Мрык ад мрык.
Я вижу в этом лишь слов игру.
Воспринимать, гражданин, не нужно в штык,
Но вы протёрли в слове Крым дыру.
Чтобы был Крым? Нет, но Crime
И большущее в конце местоимение.
Строить культуру, беря чуть-чуть - займ,
Можно, думаю, имея свою
культуру
и мнение.