Стремится, танцует жизнь.
И в куртке
Окурки
Дней.
Натянутый блеск пружин.
И поездом
Поздним
К ней.
Качаемся с треском жил.
И в шторме
За шторой
Тень.
Здесь кто-то когда-то жил.
И в кухне
Раскурен
День.
Захлопнула ночь кувшин.
И стаи
Растаял
Снег.
В тумане под хрипы шин.
И в ритме
Сгорим мы
С ней.