Не бойся быть смешным, наивным и неловким
На палубе большого корабля.
Раскачивает шторм уверенности лодки
В трясине мирового короля.
Не бойся промолчать в разгар всемирной злобы,
Оставшись уцелевшим на плаву.
Заносит на пути под допингом в сугробы,
Спешащих ухватить свою хвалу.
Не бойся уходить, когда на сердце камень,
Не жертвуй ради тех, кто не поймёт.
Под маской нет лица, и плавает в стакане
Погибшей жизни сбитый самолёт.
Не бойся убегать и бить, когда стреляют.
Живи, как есть, вдыхая глубоко.
Запомни навсегда - в живых не оставляют
Свидетелей во власти дураков.