Вещие строки повязаны в молодость.
Это та самая жизнь нам велит.
Вечным питаться и снова под окнами
Неба услышать огни и вспарить
К полю нетленному, к дому природному.
К белому слову- сознания быль.
Это танцует душа так свободная.
Снова,и снова,и снова.Держись!