Не фонарь, не ночь, не аптека.
Ничего не понятно опять.
Мне принять бы в себе человека,
Мне б в себе человека понять,
Но я снова тянусь за таблеткой...
За десятой? Не помню. Прости.
Ощущаю себя табуреткой
В этой комнате. Ты не грусти.
Не смотри на меня так печально.
Я давно не ладах с судьбой.
Я веду отродясь отчаянно
Эти войны сама с собой.
А тебя просто северным ветром
Занесло в мой обугленный дом.
Мы с тобой поболтаем об этом.
Только, знаешь, давай-ка пото́м.