Постигнув тайны бытия,
Вернулась я в свою обитель,
Где я – сама себе судья
И для себя сама – спаситель.
Настало время перемен,
Оно с меня снимает бремя –
Закончился эксперимент!
Теперь моё настало время!
Мой мир, объятый новизной,
Дыханьем юности обласкан,
Как будто деревце весной
Расцвесть готовый в новых красках.
В нём жажда жизни всё сильней,
И Солнце правды не остынет,
Не потушить его извне!
С ним справедлив мой мир отныне!
В нём обновляется душа,
К былому таинству причастна,
Законы злые сокруша,
Томится на пороге счастья.
Ей нужен свет, тепло, уют –
Тот новый мир вполне заслужен,
Где для двоих готов приют –
Душа найдёт родную душу…
Пусть две души в любви горят,
Живя на полном оптимизме!
Восходит новая заря!
Мы – на пороге Новой Жизни!
31.01.21.