Раз, два, три,
Твой силуэт в двери
Четыре, пять,
Вуали нет, есть мы
Шесть, семь и восемь
Ты на мне.
Сплелись, ты дразнишься..
И пусть
На девять, десять,
Я сорвусь
1 min read
СлушатьТакт
0
0
Give Award
Other author posts
На против
Жена не против Девушка не вспомню Депрессии нет дела Она недавно громко…
Улыбайтесь!
Когда я грустил. Улыбался! Кутил, уходил Снова танцы..…
Охота
Пишу про особь Ногая поступь И силуэт и шёпот Я в дурмане…
Мюсли
Давай материализуем мысли А не мюсли Устал Я быть все время грустным Бывает вкусно иногда…
Comments
You need to be signed in to write comments