От чего-то хандрится мне..
В голове лишь печаль витает.
Замерзает земля во мгле..,
Так зимою всегда бывает.
А в окне зависает Луна,
К небесам приклеившись боком.
Желтый свет свой дарит она,
Царствуя в небе далёком.
Где-то есть чужие миры...,
Но какое до них мне дело?
Каждый ищет счастье своё .
Свою гавань души и тела.
Как снежинки кружимых в метель,
Того и глядишь растаем.
Лишь в прайм-тайм наших сказочных снов,
Мы пока что с тобой попадаем...