Во снах я видела тебя..
Такой красивый... Страстный...
Даже в глаза твои не глядя
Я окунулась в мир прекрасный.
И думала о тебе... И представляла...
Как будем таять мы в объятиях.
О боже как не понимала я,
Что это все в мечтах...
Хотела трогать твое тело,
Касаться страстых твоих губ...
И чувствовать твое тепло
И мощь твоих могучих рук.
Ты заставлял не спать пол ночи
Думая... Что быть могло...
А может больше...
Но увы... Прошло...
Угасли в сердце чувства!
Так и не познав тепло твое!!!