Не мягкое сразу.
Не видное глазу.
Не твёрдое после.
И что-то одно.
Уйти или сжаться.
Соломой размяться.
Очистить и в копоть.
Разбиться о дно.
Не вязкое снизу.
Ни подпись на визу.
Остывшее сразу.
Ушедшее вниз.
Разжиться деньгами.
Пройти между снами.
Закрыть зеркала.
И спрыгнуть. Карниз.