Бре(Н)довые смс-сонеты
Дождь баюкал.
Музыка шуршала
каплями по стеклу,
по листьям.
Сладко мне спаслось.
Тело милое мое,
ты отдыхало.
И в наготе
набирались силы
от живых мелодий
природы за окном.
Копились силы и
чувства
на новые простые
и суетные дни.