Я поеду на Донбасс — это раз.
И не ради баловства — это два.
Побеждай или помри — это три.
Как докуришь, коль герой — повтори!
Заберусь на БэТээР.
Заряжу на всю АКа.
Нацеплю себе шеврон «Не ОМОН».
Эй, парниша, это НАШ регион!
Через лужи и тратил — прокатил
По полям меня КАМАЗ — прям сейчас,
Мы идем без тормозов на свой зов,
Берегитесь нас и «Кракен», и «Азов».
«Триста-тридцать-три» — врата отвори,
К вам летит лихой «привет» — гасим свет!
От детей и стариков вы б fuck off,
А не то пойдем мы «драться» за Львов.
Leopardы не спасут — мы в лесу
Их побьем своими ПТУР — на шампур,
Наша армия сильна, и страна
Будет ею навсегда спасена!