Эх, долго не было меня.
Девчата – милые подружки!
Кто из вас готов всегда,
Ждать повесу у своей подушки?
О нет, Мария, с вами у меня уже все было.
И вы, Кристина уж не будите во мне,
Те чувства, что тело вдруг забыло,
Когда, увы, застал вас в неглиже.
Рамонна – самый стройный стан,
Не будь я знатоком прекрасных дам,
Давно бы сердцем стал лишь предан вам,
В постели вы как мощный ураган.
Готов пожертвовать собой.
Полина, не ломайся, дверь открой.
Хочу коснуться я своей рукой,
Того, что скрыто от меня под тонкой органзой.
Но вы, красивая плутовка,
Рукой работаете ловко.
Подвоха я такого и не ждал –
На моем лице горит фингал.
И что же делать мне теперь?
Кто станет музой лишь на парочку ночей?
Кого мне в темном изучить углу?
С кем сегодня возлежу?
Ах, я пылкий юноша, смутьян!
Мне жизни нет без страстных дам!