Мы с тобой - одна монета.
Когда ты плачешь, грустно мне.
В тебе достаточно живого света,
С тобой спокойно на душе.
Одной идеей мы живём.
И дружим слишком долго.
Рука об руку идём,
Пройти ещё нам нужно много.
Ты знаешь, мы упрямы.
Слишком верим мы в себя.
И если на пути встречаются ухабы,
От падения спасу тебя.
И ты, конечно же, меня.