Теплый плед... А за окном дождь
Ты меня уже не вернешь.
Сентябрь. Осень. Дрожь…
Пала в лужу стылая ложь.
Я кружусь в листопаде, пою.
Позабыла улыбку твою.
Я была на самом краю…
Но слезы высохли. Курю.
По небу улетают птицы.
Мне свободой никак не напиться.
В реке жизни холодна водица.
А дома чай с мятой. С корицей.
Вот, идет. Мне все равно.
Уж не греет пальто. Холодно.
Закрыто мое окно.
Плотными шторами занавешено.