По запястью лезвием вдоль проведёшь
Радости в жизни уже не найдёшь,
Солнца свет не греет тебя
И в душе пустота, ни к чему претворяться.
В праздничный день - дома останься
Выходи на балкон, закури и выпей,
Всех кого знаешь - из памяти выкинь
Вдохни глубоко, вставь музыку в уши
Мнения окружающих - просто не слушай
Завари крепкий чай,
Возьми книгу потолще
Тебя в этой реальности нету больше
Нет,ты не умер, внутри светоч живёт,
Твою душевную боль никто не поймёт.