Замолчал бог.
Потерялась тетрадь.
Упала ты..
Ни звука. Ни слова. Ни строки.
00:00
Они прорывались сквозь стужу
Промёрзшей под снегом земли.
Им до смерти надо наружу
В эти весенние дни.
А дальше попрут сорняками
Незваные гости, трава..
И мошки нагрянут войсками,
Прорвитесь скорее, Слова!
Впитайте свободу и силу
Уставшей, но гордой земли,
Напейтесь нежной, красивой
Отвагой надежды, любви.
За вами придут другие,
Растущие, новые.. Пусть
У них будут планы большие
И светлая добрая грусть..
Апрель 2022