Было бы славно, если бы он оказался доктором.
И звали его бы, к примеру, мистером Нортоном...
Он уверенным шагом вошел бы ко мне в эту дверь.
И сказал бы: "Милая девочка, главное - верь!"
И я стала бы верить, правда, что все хорошо.
Я б ему улыбалась и просила остаться еще.
Он бы нежно как мама трогал губами мой лоб.
И от этих касаний меня бы пробил озноб.
А я так слаба словно тонкий прозрачный лен.
И он в эту слабость как будто бы даже влюблен.
Заставлял бы шутливо держать пистолетом мой хвост.
И шепнул бы, что летом поедем на озеро звезд.
А до лета, о Божечки, так далеко, далеко...
Но в мыслях я мерю платья уже, пью вино.
Я бы жадно ловила его заботливый взгляд.
И знала, как любит меня он, как он мне рад.
"Мистер Нортон" - шепчу, и меня прошибает пот.
Я боюсь, что он не успеет, что он не придет...