Птенчик, сиди на месте!
Благо – твой чист приют,
В клюв там никто не треснет,
Ожесточив уют
2 min read
СлушатьСердцу
150
0
73
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Личному снайперу
Месяц третий. День второй. Страхи бесконечны. Уложивши на курок палец, кто излечит От боязни дней, недель больно-однобоких? Нужен выстрел без затей, поджимают сроки.…
Спортивный сговор
Сговор в деле!!! Лютый повар С перчиком переборщил, А болельщики готовы На осенние плащи…
Comments
You need to be signed in to write comments