Отбросили на город облака свои тени.
В воздухе май. И ветки сирени
От бутонов упругих отяжелели.
В воздухе май. Гроза занималась.
Город затих. Облака прорывались.
Цветками зонты в руках распускались!
В городе дождь. Я с зонтом, ты с цветами.
Две полоски шоссе нас разделяли.
Если б мы не пришли, любви не узнали.