В твоих движениях слишком мало страсти,
В моих словах слишком мало любви,
И находясь друг у друга во власти,
Мы все равно ищем повод уйти.
Как то все быстро и нету доверия,
В каждой улыбке мелькает подвох,
В тебе вместо крови течет сожаление,
Во мне щепки старых наломанных дров.
Мудрее не стали с годами ни капли,
Это все груз не забытых обид,
В твоём телефоне бардак с именами,
Мой третий день молчаливо грустит.
Крутится вертеться жизнь понемногу,
Улыбки давно потеряли в цене,
Ты вместе с солнцем движешься в ногу,
Я по ночам подпеваю луне.
В твоих движения слишком много страсти,
В моих словах слишком много любви,
Мы пленники красной, червонной масти,
Забывшие правила честной игры.