Я забыла, какой сейчас год.
И не шутки. Я "по-чесноку".
Бродят люди. Иль блюдует сброд.
Глядя в окна, уже не пойму.
А в какие глядеть? Везде тьма.
Тьма домов, тьма деревьев и душ.
И не осень уже. Ни зима.
Перепарился с банею душ.
Я не помню, какое число.
Ну и адрес мой сто лет не тот.
Мое болью разбито чело.
И мой разум давно идиот.