Не мучай меня, скажи
Зачем я тебе нужна?
Давно ты ушел, не лги!
Зачем я тебе нужна?
Я боюсь задавать вопросы
Не хочу пока знать я ответ,
Но спасителем я, увы, тоже
Не буду, я тебе не жилет!
Зачем ты вернулся, скажи
Соскучился или смеешься?
Вынуждаешь на стих о любви
Крадешься, все к сердцу ты рвешься
Ты спросишь о встрече, а я...
Прибегу, прилечу, себя не щадя
И сны все далече, дела
Я с тобой хочу быть, хочу лишь тебя
Не мучай меня, уходи
Уходи если временно и все не уверенно!
Не мучай меня, не плени
Ведь с тобой забываюсь и падаю замертво
Забыть тебя?- не рискую
У печали есть тоже своя сторона
Любить тебя?- заревную
Стоишь перед взором моим, как стена
Ты умнее меня, ты ведь знаешь,
Что для прошлых ошибок нам любовь не дана
Так ответь же мой милый, чего ты желаешь
Зачем я тебе нужна!