Я услышу ветра дыхание,
За собой он так часто влечёт,
Он как-будто бы ждёт покаяния-
От меня покаяния ждёт...
Я, конечно же, грешен по жизни -
Тропки жизни с лихвой проходил,
Но дороги вели все к Отчизне -
Только этой дорогой и жил...
Что скрывать тут, дороги петляют,
К искушению часто ведут,
Только Бог лишь, наверное, знает,
Как лишь дома нас любят и ждут...
Искушение - грех для пропащих,
Для нечистых душою людей -
Путь-дорогу распутства познавших,
В игры зла лишь играющих с ней...
Я по жизни, конечно же, грешен,
Но не грешных, наверное, нет,
Но я рад, что душой не помешан,
На бесчестии прожитых лет...
Я услышу ветра дыхание,
Слышу часто - меня он зовёт,
Только так я найду покаяние -
В той дороге, домой что ведёт...