Мы, занятые поисками счастья,
Не в силах дальше носа заглянуть.
Мы не боимся ни любви, ни страсти
И не боимся ими обмануть.
Мы, занятые поисками денег,
Готовы душу дьяволу продать
И без стыда, сомнений и истерик
На головы чужие наступать.
Мы, занятые поисками дружбы,
Так часто забываем о друзьях...
А вспоминаем, когда что-то нужно,
И это в нас не вызывает страх.
Мы, занятые поисками роли,
Что все равно не сможем доиграть...
Как хочется набраться силы воли,
Чтоб в этих поисках себя не потерять!..
27.01.2006