Сопротивляемся. Спасаем бизнесы.⠀
Выживаем среди новых вирусов.⠀
⠀
На улицах города пахнет руинами прошлого.⠀
⠀
Премьера будущего или репетиция?⠀
Сумеем, не сгорев, возродиться?⠀
Какие семена окажутся в землю брошенными?⠀
⠀
Чем загорится внутренний свет,⠀
Если привычного в мире нет.⠀
⠀
И если⠀
У меня нет молока, у тебя нет шерсти,⠀
Нам нечем меняться,⠀
Просто ты есть, и я есть,⠀
Как думаешь, сердцами сможем обняться?⠀
⠀
Когда мысли в панике, в разговорах быт,⠀
Получится, думаешь, взять и быть?⠀
⠀
За точку отсчета начать принимать настоящее.⠀
⠀
Сказать «прощай» ложному, живое оставить жить.⠀
Хрустальный мир, не роняя, катить.⠀
⠀
Из прямо ходящих стать искренне говорящими.⠀
⠀
И без чего ты будешь не ты.⠀
Если нет пушек, мы строим мосты.⠀
⠀
И если⠀
У тебя нет притворства, у меня нет лести.⠀
Нам нечем мериться.⠀
Просто ты здесь, и я здесь.⠀
⠀
Как думаешь, душами сможем встретиться?
Когда мысли в панике, в разговорах - быт,⠀
Кто-то обязан взять и быть,⠀
Нырнуть глубже, открыть дверцу,⠀
Ещё глубже, в середину сердца.⠀
⠀
Выйти на мостовую мира и крикнуть:⠀
«Люди, слушайте! Давайте встречаться ⠀
Душами!»
31.03.2020