Возликовал мир дивной встрече:
Сам Бог на ослике младом
Сошел оттуда, Что далече,
В земной многострадальный дом!!!
И велигласная «Осанна!»
В народной потекла молве,
И ниспадала верба манной,
Стелясь по высохшей траве!
И все вокруг, как в мае вешнем,
Заизумрудилось листом,
И расцветали Светом шедшим
Цветы бечисленно - ковром!
И плакали от счастья звезды,
Луна и Солнца яркий лик,
Творец наполнил Славой воздух
И в сердце каждое проник...