Мой снежно-белый стих,
Что же ты сник, старик?
В кудрях твоих седых
Мне вдохновенный блик...
Ты подари.
Мой неустанный бег
Благослави на век!
Ни на пустой успех,
Ни на пуховый снег
Мне не стели.
Мой нареченный брат,
Грустью зачем объят?
Нам нет пути назад.
Следуем наугад.
К устью зари.
г.А.К