Хочу, чтоб люди были как кроссовки.
Надежные и верные во всем.
Не с алика, подделка и дешевка,
А с именем, и с честью, и с душой.
Кроссовки грязи вовсе не боятся,
Их можно и помыть и протереть.
С людьми -еще придется постараться.
И главное-а стоит ли потеть?
Я каждый год грожусь расстаться с ними,
Но все не поднимается рука.
Мои кроссовки версты исходили.
А люди год продержатся едва.
Я благодарна жизни за награду.
Мне есть кому писать, кому звонить.
И кажется-мне большего не надо.
Большая честь кроссовком чьим-то быть.