У вас бывало так, что струны рвутся,
От переборов долгих уставая?
И слёзы на гитару сами льются,
Предательски, как вы бы ни скрывали?
Бывало ли у вас, на самом вдохе
Как будто воздух ваш давно исчерпан?
Как будто вы вдыхаете эпохи,
Но век ваш ограничен, путь начертан?
Случалось с вами?- выйдете за хлебом,
И голубям отдав его, вернётесь.
В груди такое чувство- выше неба...
Но завтра вы голодными проснётесь.
Бывало, честно? И со мной бывало.
И сколько раз еще такое будет.
И я, и вы, мы повторим сначала
Ошибки или кармы наших судеб.