На днях.
Меня толкнула.
Одна женщина.
Наступил на ногу.
Один мужчина.
Нахамила.
Молодая девушка.
Обрызгал на машине.
Молодой человек.
Я живу в Мире неидеальных людей.
Нас окружают обиды на всех.
Кто — то.
Кого — то.
Хочет задеть.
Я забываю об этом дне.
Пофиг.
Пофиг.
Защитный рефлекс.
©Альбина Диденко
Картина — Томаш Ален Копера
Уважаемые Читатели и Зрители!
Декламация мысли/стихотворения уже на моём канале.
Ссылки указаны в описании моей авторской страничке.
Благодарю Вас за внимание и интерес к моему творчеству.
Люблю!