Оркестр устал в ожиданьи команд,
Ведь нет дирижёра. Он в мыслях поплыл,
Построил себе там красивейший сад,
А про музыкантов и вовсе забыл.
Оркестр уснул в ожиданьи команд,
Нынче не до него дирижёру,
Забыл и забыл. По-прежнему рад,
Не важна ему вероятность позора.
Оркестр проснулся - уснул дирижёр,
И девушка в зале теперь победитель.
Вот бы поставить нам всё на повтор:
Дирижёру понравилась девушка - зритель.