Пью кофе из любимой чашки,
Вдыхаю ароматы южных стран,
Разгладить бы морщины без подтяжки,
Собрать на отдых баксов чемодан,
Махнуть с любимой на Лазурный берег,
Отведать там в оригинале Нисуаз,
Но не хватает лишь немного денег,
Чтоб заплатить за электричество и газ.