Я ,не могу без тебя жить.
Я ,не могу без тебя дышать.
И мне нельзя ,тебя любить.
О тебе лишь могу мечтать.
Понимаю, что не придешь:
темной ночью меня не обнимешь.
От любви своей бегу прочь,
слез души моей, не услышишь.
Улетят мои чувства в даль
И любовь, как туман рассеется.
Но для этого нужно ждать.
-Пока хоть что то-
в этой жизни изменится.
А года все летят и летят
Боль в душе моей -не унимается
Я пытаюсь забыть тебя,
но любовь не забывается.
Ведь я знаю ,что все могу,
Но невозможно. Вернутся в прошлое
И поэтому молча уйду.
В твоей жизни я,гость не прошенный.