Холодный осенний вечер
Я жду, ведь ты скоро придёшь…
Замечу как ты безупречен хотя на улице дождь
А мягкий свет от камина украсит твои черты
С тобою, тут стало уютней
Теперь не боюсь темноты
За кружкой горячего чая
И капель дождя по крышам
Скажу тебе как скучала ,спасибо что стал ко мне ближе
Обняв меня с лёгкой улыбкой
Задумавшись будто на век
Вдруг скажешь что осень приятней
Когда есть родной человек.