В чем сила женщины - спросили мудреца
А он в ответ лишь робко улыбнулся
В чем ее сила....Многим не понять
И настороженно в раздумья окунулся
Быть может,сила женщины в ее глазах
Их глубина свела с ума ни одного мужчину
В них столько красоты,огня,тепла.
Мы перед взором их,как дети ,уязвимы
Быть может ее сила в доброте
Неважно сколько испытала горя
Лишь позови ее..Придет к тебе
И вот увидишь, как наладится все вскоре
Ее душа,всегда открыта для чудес
Она мудра,порой бесцеремонна
Ее талантов никому не перечесть
В ней столько тайн, которых не раскроешь
А может , сила женщины в ее любви
Так как она любить,
поверь никто не может
Ее любовь способна окрылить
И смело может ей же уничтожить
Так в чем же сила женщины мудрец?
Вновь вдалеке, спросили незнакомцы
Мудрец вздохнув сказал...Увы ..Ответа нет
А если он и есть...То вам ответить здесь никто не сможет.